8 (4822)+7 4822 64-07-97
+7 (900) 010-11-88
г. Тверь, Волоколамское шоссе, дом 39А, офис 302

 

Наша Главная задача  предоставить возможность нашим покупателям использовать композитные материалы только самого высокого качества, от самых ответственных и надежных Российских производителей. 

Новости компании

 Предлагаем вашему вниманию неликвиды по специальной цене - арматура композитная, сетка стеклянная щелочестойкая фасадная, стеклосетка кладочная. Контактный телефон 8 (4822) 64-07-97.

 

 Наша компания продолжает поставку Композитной арматуры для выполнения работ по армированию бетонной площадки для грузового транспорта общей площадью около 20 000 м2.

 Открыто движение по участку автодороги у строящегося тоннеля под путями Октябрьской ЖД в Чуприяновке. В основе асфальтового покрытия использована георешотка ССНП 100/100-25 400 Хайвей.

 Вниманию наших покупателей! В соответствии с Вашей необходимостью - выполним заказ и подготовим отрезки арматуры по заранее согласованным размерам длиной до 6 м. 

 В преддверии нового строительного сезона создан необходимый складской запас композитной арматуры СТЕКОН. Вся готовая продукция прошла необходимый контроль качества. За время межсезонья производственному оборудованию проведено углубленное техническое обслуживание.

          

Новости

Компания "НОВОКОМПОЗИТ" осуществляет продажу и доставку композитной арматуры в любую точку России. Собственные складские помещения, налаженные связи с транспортными компаниями и свой парк автомобилей позволит вам оставить товар на необходимое время и заказать удобную доставку.

30.03.2013
Новые Услуги
30.03.2013

Предлагаем нашим покупателям услуги по резке стеклопластиковой арматуры по необходимым размерам. Высококвалифицированные специалисты нарежут и подготовят для вас детали согласно разработанному чертежу для любых элементов конструкций армирующего каркаса.

С 1 марта в продажу поступает неметаллическая базальтовая сетка различного назначения. Конструкция сетки прочная и идеально подходит для кладочных работ, для армирования стяжки пола и бетонных площадок, для усиления дорожного полотна, а также для ограждения и обустройства территории в сельском хозяйстве и в частных домах.